seguici su

Orari galleria: 9.30 - 21.00 sempre aperti da lunedì a domenica (festivi)
Area Ristorazione : aperto tutti i giorni a pranzo e a cena fino alle ore 23.00
CONAD: 8.30 - 21.00 Bar Vision/Tabacchi/Edicola: 8.00 - 21.00 Jean Louis Davis/Nails & Beauty: 9.00 - 21.00
MASTER OF FOOD
NEWSLETTER & SMS
Inserisci il tuo indirizzo e-mail e riceverai
in anteprima novità e promozioni
VAI
Inserisci il tuo numero di cellulare
e sarai informato via sms sugli eventi speciali
VAI
INDIETRO
MASTER OF FOOD
Data: 12/02/2015

12 febbraio 2015 [ore 17,00-19,00] 

Il cioccolato, molto più di qualcosa di goloso ... Un incontro dedicato al “cibo degli dei”, un viaggio tra storia, curiosità, notizie e degustazioni. 

L'affascinante storia del cioccolato 

Dal cioccolato come bevanda delle antiche popolazioni centroamericane, passando per i grezzi cioccolati modicani, per la piemontese invenzione del gianduja, fino alle raffinate praline di oggidì, una degustazione per conoscere a fondo il cioccolato. 

Docente del corso: Emilio Bellatalla 

La partecipazione è riservata ai soci Slow Food: è possibile associarsi direttamente all' inizio della lezione.
Il costo di iscrizione a Slow Food è di 10 € per chi ha meno di 30 anni, di 25 € per gli over 30.

Download: Volantino4.pdf (423.69 KB)
CLICCA SULLE MINIATURE PER LANCIARE LA GALLERY